proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2019 год
  Агентство  ПРоАтом. 23 года с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Кто ответит за гибель рабочего на Курской АЭС
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





Кто ответит за гибель рабочего на Курской АЭС

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кириенко С.В.
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
semenov.kontrol-zakupki@y
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 2:50 pm    Заголовок сообщения: Кто ответит за гибель рабочего на Курской АЭС Ответить с цитатой

06.06.2016 г. на строительстве Курской АЭС-2 цех изготовления армометаллоблоков произошло обрушение металлических конструкций каркаса вследствие чего погиб рабочий. То есть, была грубо нарушена технология выполнения работ, полностью отсутствовал контроль за технологией со стороны АО «НИАЭП», кИ. и в итоге погиб молодой человек, а разрушенные металлоконструкции теперь можно только утилизировать. Такого не было за всю историю промышленной советской и российской атомной энергетики !!!!!! Чтобы в начале стройки АЭС обрушился каркас металлоконструкций вспомогательного здания !!!!!!!
Мне как старому инженеру строителю АЭС, больно смотреть на это. Я специально отслеживаю расследование этого вопиющего и страшного для всей атомной отрасли факта гибели человека из-за нарушения технологии и уничтожения государственного имущества и неоднократно обращался к Вам по этим вопросам.
По данному факту работала очень представительная и многочисленная комиссия Госкорпорации «Росатом» и что в итоге ? У меня есть информация о том, что должностные лица АО «НИАЭП» непосредственно осуществляющие технический контроль (зам. по строительству и начальник отдела) получили только выговоры, а директор строительства от АО «НИАЭП» Крууз И.В. только замечание. Это смешно !!!! Но самое интересное, что сразу после аварии директора стройки Крууза И.В. назначили вице-президентом АО «НИАЭП» (повысили !!!!!!), а директором филиала назначили Генералова Сергея Владимировича.
Обрушение металлических ферм на участке склада, длинной около 60-70 метров, с высоты около 12 метров. Разрушена половина здания. По предварительный данным ущерб около 200 млн руб. !!!!!!! По счастливой случайности в это время основная масса людей ушла на технологический перерыв (это около 10 человек). Можно только представить, какие могли бы быть последствия !!!
Вот так Госкорпорация «Росатом» во главе с Кириенко С.В. и его строительного дивизиона строит Лимаренко В.И. строит АЭС. И они еще собираются строить АЭС в 36 государствах !!!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кириенко С.В. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(812)438-3277
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.35 секунды
Рейтинг@Mail.ru