proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2020 год
  Агентство  ПРоАтом. 24 года с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Очередная провокация желтой прессы, раскачивающая лодку атом
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





Очередная провокация желтой прессы, раскачивающая лодку атом

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кириенко С.В.
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
ANONIM
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 4:58 pm    Заголовок сообщения: Очередная провокация желтой прессы, раскачивающая лодку атом Ответить с цитатой

В 2017 году впервые за последние десятилетия был введен в промышленную эксплуатацию новый блок АЭС поколения 3+.
Строительство и ввод в эксплуатацию первого блока второй очереди Нововоронежской АЭС были успешно реализованы не смотря на введение санкций против России, необходимость импортозамещения, сложную кризисную экономическую ситуацию и целый ряд технических проблем обычно возникающих при реализации абсолютно нового технического проекта.
В процессе этой работы Директором НВАЭС В. П. Поваровым был накоплен уникальный опыт руководства процессом ввода в эксплуатацию новой реакторной установки с учетом региональных особенностей, эффективного управления коллективом станции при необходимости обеспечения работы реакторных установок первой очереди, продуктивного взаимодействия с администрацией города и области.
Таким административным и техническим опытом, в настоящий момент обладает только Владимир Петрович Поваров и это является гарантией того, что именно под его руководством и в дальнейшем будет безопасно эксплуатироваться эта новая реакторная установка , а также завершено строительства в намеченный срок второго энергоблока НВАЭС - 2.
Несмотря на всё это в последнее время поползли слухи, и даже появились публикации в «желтой» прессе, о возможной смене руководства НВАЭС. Подобные провокационные вбросы являются попыткой саботажа стабильного развития отрасли, а также явной дискредитации не только Директора НВАЭС, но в даже в большей степени - руководства Концерна Росэнергоатом.
Можно предположить, что эта кампания по дискредитации Поварова В. П. организована кем-то, для сведения личных счетов, но в этом случае пугает безответственность организатора этой травли.
Смена руководства станции неизбежно привела бы к непоправимым последствиям. Необходимо помнить о безопасной эксплуатации блоков не только второй очереди, но и первой очереди, которые эксплуатируются на сверхпроектном сроке, и также требуют глубоких знаний и понимания процесса обеспечения надежной и безопасной эксплуатации .
Те, кто распускает слухи вокруг Поварова В. П., по-видимому уверены, что непоправимые последствия их «деятельности» никак их лично не коснутся. Остается только догадываться для чего они это делают.

Неравнодушные специалисты Атомной отрасли.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кириенко С.В. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(812)438-3277
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.09 секунды
Рейтинг@Mail.ru