proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2024 год
  Агентство  ПРоАтом. 29 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Лихачёв А.Е.
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне - так я на работу хожу, как домой. Все хорошо у меня складывается на Элероне. А все почему? Потому что я прихожу сюда работать! А не искать минусы и недочеты и не критиковать коллег и руководство. Мы ж, вроде, из детсадовского возраста-то выросли, не? Читаю отзывы и фигею: ребят, ну не нравится директор, ну плохо вам тут, ну идите, ищите, где будет лучше. И вообще: хотите позитивных изменений, начинайте с себя!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2025 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Как по мне - так я на работу хожу, как домой. Все хорошо у меня складывается на Элероне. А все почему? Потому что я прихожу сюда работать! А не искать минусы и недочеты и не критиковать коллег и руководство. Мы ж, вроде, из детсадовского возраста-то выросли, не? Читаю отзывы и фигею: ребят, ну не нравится директор, ну плохо вам тут, ну идите, ищите, где будет лучше. И вообще: хотите позитивных изменений, начинайте с себя!

Колдин, ты когда это писал, одновременно в какую ноздрю втягивал?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
С ДМС действительно очень удобно, всегда можно попасть к врачу в удобный день и время. Сама уже второй год пользуюсь, очень довольна.

На Элероне всё хорошо. Иду на работу с радостью ам ухожу с чувством выполненного долга.
- Где вы этих дебилов берете? - Не знаю, у нас этим отдел кадров занимается.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
С ДМС действительно очень удобно, всегда можно попасть к врачу в удобный день и время. Сама уже второй год пользуюсь, очень довольна.

На Элероне всё хорошо. Иду на работу с радостью ам ухожу с чувством выполненного долга.
- Где вы этих дебилов берете? - Не знаю, у нас этим отдел кадров занимается.
скажите слово дебил в данном случае имеет гендерную принадлежность или распространяется на оба пола?
Юрист
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Колдин, ты когда это писал, одновременно в какую ноздрю втягивал?

Статья 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусматривает административную ответственность за оскорбление личности

Прошу администратора форума убрать комментарий - прямое оскорбление личности в публичном пространстве.
Токарь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, кого как. А меня моя работа устраивает. Я звезд с неба не хватаю, работаю за станком. ЗП хорошая, график удобный. Что еще нужно для семейного человека.
Работник
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токарь писал(а):
Не знаю, кого как. А меня моя работа устраивает. Я звезд с неба не хватаю, работаю за станком. ЗП хорошая, график удобный. Что еще нужно для семейного человека.

Поддерживаю тебя, имею отношение к профильному блоку, и могу с точностью сказать, что деньги в обществе есть. Все обязательства перед заказчиками выполняются в полном объеме.

Остальное - сплетни озлобленных уволенных
Партиот
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может гимн вспомним и будем все верить и в предприятии, и во благо страны. Хватит уже пессимистов.

Россия — священная наша держава
Россия — любимая наша страна
Могучая воля, великая слава
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное
Братских народов союз вековой
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля
Одна ты на свете! Одна ты такая
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года
Нам силу даёт наша верность Отчизне
Так было, так есть и так будет всегда!

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не заглядывал, а тут какой-то троллинг ванильный процветает. Скорей всего один-единственный тролль накидывает спама, чтобы утопить в спаме жалобы недовольных.
ИМХО Закину свои пять копеек в реальную картину: Завод простаивает без работы с каждым месяцем всё плотнее, как всегда всё стопарят ремонтом (уже третий год). Скоро станки остановят, и расставят по коридорам, - будут пол заливать, до мая простои оборудования. Заказы раскидали в филиалы, но там не успевают от слова совсем, зато дешевле. ГОЗ никого не интересует, и даже более того, я бы сказал что руководство намеренно саботирует их срывы (раньше казалось что по глупости, а теперь там видна явная скам-команда). ПСР выбрасывает всю оснастку и инструменты, закупается меньше чем нужно даже для минимальных нужд (за отсутствием работы это пока не видно), процессы производства не оптимизируются (работы практически нет, что там оптимизировать вообще можно?), а усложняются, увеличивая процесс до бесконечности.
А руководство точно не засланные к нам саботажники, а местные? Мимикрируют то они сноровисто, картинку рисуют красивую если мозг отключить, но по факту же коллапсируем...
Ну вроде на личности не переходил, и старался быть толерантнее к "гнидам"(образное выражение, фигурально описывающее общественных паразитов), уже хорошо.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Давно не заглядывал, а тут какой-то троллинг ванильный процветает. Скорей всего один-единственный тролль накидывает спама, чтобы утопить в спаме жалобы недовольных.
ИМХО Закину свои пять копеек в реальную картину: Завод простаивает без работы с каждым месяцем всё плотнее, как всегда всё стопарят ремонтом (уже третий год). Скоро станки остановят, и расставят по коридорам, - будут пол заливать, до мая простои оборудования. Заказы раскидали в филиалы, но там не успевают от слова совсем, зато дешевле. ГОЗ никого не интересует, и даже более того, я бы сказал что руководство намеренно саботирует их срывы (раньше казалось что по глупости, а теперь там видна явная скам-команда). ПСР выбрасывает всю оснастку и инструменты, закупается меньше чем нужно даже для минимальных нужд (за отсутствием работы это пока не видно), процессы производства не оптимизируются (работы практически нет, что там оптимизировать вообще можно?), а усложняются, увеличивая процесс до бесконечности.
А руководство точно не засланные к нам саботажники, а местные? Мимикрируют то они сноровисто, картинку рисуют красивую если мозг отключить, но по факту же коллапсируем...
Ну вроде на личности не переходил, и старался быть толерантнее к "гнидам"(образное выражение, фигурально описывающее общественных паразитов), уже хорошо.

Ну сколь веревочке не виться... Всё равно эта агония не может быть бесконечной.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро.
Подскажите, а премию до нового года стоит ожидать?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2025 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Готов подписаться под каждым словом. Троллей здесь процентов 90. То, что можно обсуждать на внутреннем чате Элерона, выносится сюда, хотя если внимательно прочитать самое первое сообщение, становится понятным о чем речь. Ну это от недостатка ума, даже гимн приплели. Я с производством на Элероне не сильно был знаком, только контакт по работе с главным технологом, а вот ГОЗ самое непосредственное участие. Контракты в этом году заканчиваются, новые уже с работами начиная с 01.11.2025. Отчетных материалов нет с 2023 года, претензии направлены. Кто здесь из состава троллей писал, что проблем с Заказчиками нет. Я Заказчик, Элерон Исполнитель. Это самое плохое предприятие из всей кооперации. Кто-то хочет возразить? Или мозгов хватает только на обсуждение выплаты премии?
Космос
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Гость писал(а):
Много лет проработал в Роскосмосе, отличная госкорпорация, интересные задачи, большой потенциал. Знаю, несколько руководителей из предприятий в периметре Роскосмоса перешли на Элерон.

Отзовитесь, скажите, стоит оно того? Мне предлагают заманчивую вакансию, кроме того, всегда хотел попробовать себя в качестве работника Росатома.

Очень жду советов.

Наоборот, много лет проработал на Элероне, 2014-2024. Предложили в Роскосмос, полгода сомневался, но дал согласие. Должность сильно выше, зарплата также. Но вопрос об Элероне. Все поменялось: теперь Элерон у меня Исполнитель. По контракту предприятий-соисполнителей у меня 38 штук. Элерон прочно занимает последнее место. В связи с отсутствием специалистов отчетные материалы не представлены за выполненные работы с 2023 года по настоящее время. Около 80 млн. руб. В основном общение только с 5494 ВП. Специалистов осталось на предприятии очень мало. Кстати это даже видно по появляющимся здесь сообщениям. все что угодно: экскурсии. ДМС, конкурсы..., о выполнении ГОЗ даже речи нет. Все правильно написано, что с приходом блатного нового руководства все сильно изменилось в худшую сторону. Решайте сами.

Как интересно, знаю из реальных источников, что в этом году на таких предприятиях как: Хруничева, Энергомаш, Космические системы и др индексация этой осенью составила 3%. И вторую часть годовой премии так и не выдали. Хотелось бы узнать на каком предприятии Роскосмоса Вы так хорошо устроились, что у Вас все шикарно и зп растут и долгов нет?) Поделитесь. Будьте так добры.
Работник
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Готов подписаться под каждым словом. Троллей здесь процентов 90. То, что можно обсуждать на внутреннем чате Элерона, выносится сюда, хотя если внимательно прочитать самое первое сообщение, становится понятным о чем речь. Ну это от недостатка ума, даже гимн приплели. Я с производством на Элероне не сильно был знаком, только контакт по работе с главным технологом, а вот ГОЗ самое непосредственное участие. Контракты в этом году заканчиваются, новые уже с работами начиная с 01.11.2025. Отчетных материалов нет с 2023 года, претензии направлены. Кто здесь из состава троллей писал, что проблем с Заказчиками нет. Я Заказчик, Элерон Исполнитель. Это самое плохое предприятие из всей кооперации. Кто-то хочет возразить? Или мозгов хватает только на обсуждение выплаты премии?

Мозгов хватает и для того, чтобы производственные темы обсудить. Вот только людей обычно волнует их личная жизнь и их персональные вопросы, а персональные вопросы завязаны на премиях, заработных платах, возможности следить за здоровьем, заниматься спортом и иметь различные внеурабочие возможности.

Поэтому многим здесь интересно обсудить здесь, как, в прочем, и в коридорах, и в столовке, и в курилках вопросы поднятия заработной платы. Семьи кормить нужно всем, а если не семьи, то себя.
Философ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2025 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно, еще Сократ говорил, что философствовать хорошо на сытый желудок, а тем, кто голодает не до разглагольствования и мудрых речей.

Вот и обсуждают тут зарплаты, то, что действительно волнует людей.
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Лихачёв А.Е. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах