Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: О совести
А давайте поговорим о Волкове А.С. Да, он профессионал в своем деле, его взрастил Радон. А он его предал, перебежал в РосРао. И сейчас гадит Радону, людям, с которыми проработал ни один десяток лет. Это как понимать? Какова цена его профессиональным качествам после этого? Генерал Власов тоже был профессиональным военным и ... Предателем. Воевал против собственного народа, убивал русских людей. Фашисты окропили его руки кровью русского солдата. Руководство РосРао толкает Волкова на то, чтобы обокрасть Радон, его бывших товарищей. А его оказывается, и толкать не надо. Он сам это делает, и с большим удовольствием. Кто он после этого? Кому нужны после этого его профессиональные знания?
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: О совести
Как только начинают наводить порядок, то на инициаторов и вешают всех собак: "Ату, его! Ату, их!!!" (типа - предатель, воровать и сладко жить нам, "товарищам", не даёшь!)
РосРао очистилось и "Радон" станет чище.
Почитайте предыдущую тему и успокойтесь. У них изо рта бабки отнимают,а Вы ждете от них объективности. Время всех успокоит и расставит в соответствии с заслугами. А о Волкове А.С. те кто знает,так не скажут.
Для новой команды управленцев Радона все кто не их бригаде-враги и предатели.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: О совести
почему не мучает совесть после измены своему молодому человеку? а ведь я его люблю...правда.изменила из любопытства,и мне не понравилось...лучше,чем с любимым мне не будет ни с кем,я уверена...у меня что,нет совести?
А давайте поговорим о Волкове А.С. Да, он профессионал в своем деле, его взрастил Радон. А он его предал, перебежал в РосРао. И сейчас гадит Радону, людям, с которыми проработал ни один десяток лет. Это как понимать? Какова цена его профессиональным качествам после этого? Генерал Власов тоже был профессиональным военным и ... Предателем. Воевал против собственного народа, убивал русских людей. Фашисты окропили его руки кровью русского солдата. Руководство РосРао толкает Волкова на то, чтобы обокрасть Радон, его бывших товарищей. А его оказывается, и толкать не надо. Он сам это делает, и с большим удовольствием. Кто он после этого? Кому нужны после этого его профессиональные знания?
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.07 секунды