proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2021 год
  Агентство  ПРоАтом. 24 года с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Про Короткевича почему удаляют тему в форуме?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





Про Короткевича почему удаляют тему в форуме?

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кого снимут и назначат?
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:56 am    Заголовок сообщения: Про Короткевича почему удаляют тему в форуме? Ответить с цитатой

сабж собственно.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Группа хакеров опубликовала переписку крупных чиновников РОСАТОМА, показывающую беспрецедентные масштабы воровства, коррупции и нарушений в РОСАТОМе.

Архив содержит личную переписку 2 лет жизни Вотякова Алексея – крупного чиновника госкорпорации РОСАТОМ, бывшего главы РОСРАО, а также действующего чиновника – Марата Мустафина.

Переписка раскрывает катастрофический уровень воровства и коррупции в Госкорпорации РОСАТОМ, клановость и круговую поруку на всех уровнях руководящих должностей, тотальный непрофессионализм, нарушения радиационной безопасности и иную опасную деятельность чиновников в погоне за бюджетными миллиардами, миграцию воров с должности на должность, их фантастический карьерный рост при полном отсутствии профессиональных знаний.

В нем Вы найдете информацию:
• Как и через кого Вотяков вошел в систему РОСАТОМа.
• Как Вотяков и его команда готовятся к победе на различных торгах, открывая оффшоры и свои юрлица.
• Как возникают и воплощаются в жизнь идеи получать огромные бюджетные средства, создавая иллюзию работы, что потом воплощается в успешные коррупционные схемы, работающие до сих пор.
• Перечисляются фамилии участников каждой преступной цепочки от организаторов до руководителей команды исполнителей.
• Описываются созданные Вотяковым и его командой рабочие схемы освоения бюджетных миллиардов через имитацию работы на объектах РОСРао и грубейших, чрезвычайно опасных для населения умышленных нарушениях при выполнении данных работ, связанных с радиацией.
• Перечисляются юрлица и схемы победы в торгах.
• Обсуждаются расчеты по себестоимости работ и закладываемые сверх того средства.
• Обсуждаются различные серьезные нарушения, которые будут допущены в ходе работ с целью максимизации прибыли.
• Обсуждаются коррупционные детали получения лицензий, и других документов в интересах юрлиц Вотякова.
• Обсуждаются интересные коррупционные детали из жизни:
 - РОСАТОМа
 - РОСРао
 - Федерального агентства по государственным резервам
 - ОАО "Московской объединенной электросетевой компании"
 - Роснефти
 - Газпрома
 - МРСК
 - Стройинвестсервиса
 - Ростехнадзора
 - а также многое другое

Многие из замешанных в делах Вотякова лиц (Мустафин, Ревва, Абрамов, Жданов и другие) здравствуют и поныне, продолжают работать в РОСАТОМе, пилить государственные деньги.


В архиве Вы найдете большое количество информации о преступной деятельности Вотякова Алексея, Марата Мустафина и их обширных преступных связях с людьми, работающими на личное обогащение за счет освоения бюджетных средств.

Действующие лица:
Евстратов Евгений – бывший заместитель главы РОСАТОМа Сергея Кириенко, ныне под следствием. Привел в систему РОСАТОМА Вотякова Алексея под вполне конкретные цели заработка.

Вотяков Александр – второй мозг и брат Алексея, в курсе всех дел.

Мустафин Марат – голова, руки и бухгалтер всех махинаций Вотякова, основной организатор и исполнитель преступных схем. Генеральный директор ЗАО СФГ «АЗИНДОР» - строительный холдинг, занимался модернизацией Шереметьево. Сейчас руководит паразитной компанией, созданной для управления и освоения средств с проектов Атомной ЭнергоСтроительной Корпорации («АЭСК» - Инжиниринг и строительство АЭС). На всех уровнях меняет людей на своих, выстраивает преступные схемы воровства бюджетных средств.

Сергей Медведев – человек с обширными связями во многих ведомствах. Свёл Вотякова с Евстратовым, активно участвует во всех коррупционных схемах Вотякова в РОСАТОМе и других структурах, дал взятку за ускорение получение документов на МЭС в Ростехнадзоре.

Майоров - МОЭСК, должен устранить из торгов по конкретному лоту на поставку опор ЗАО ПГ "Проминдустрия"

Сухин - МОЭСК, должен устранить из торгов по конкретному лоту на поставку опор ЗАО ПГ "Проминдустрия"

Андрей Сирчин - предлагает план поставки мазута с Ачинского комбината, участвует в организации коррупционной схемы

Гурьянова Анастасия – глаза и уши Вотякова в РОСРАО, административный персонал

Валерий Жданов – близкий знакомый, взят Вотяковым на работу в РОСРао и послан на должность в город Новосибирск, для организации схем откатов, о чем с радостью отчитывается Вотякову, мечтает дорваться до кормушки по-крупнее.

Батухтин - зам.гендиректора Шереметьево, специалист с г.Кирово-Чепецка, руководит группой специалистов-исполнителей, в фирмах Вотякова и Мустафина. Взят на работу Мустафиным.

Алексей Литвиненко – направленец в РОСРао по ФЦП Кирово-Чепецк, помогает оформить разрешительную документацию на создаваемые Вотяковым фирмы в Ростехнадзоре

Самойлов – директор фирмы НЭТ, пытался продать долг фирм Вотякова за 40%.

Ратников – бывший заместитель Кириенко

Абрамов – руководитель проектного офиса по созданию единой государственной системы по обращению с радиоактивными отходами, создаваемой Вотяковым. Обучает Вотякова элементарным теоретическим основам ядерной физики.

Хуснутдинов – заместитель генерального директора РОСРАО по реализации ФЦП

Вержбицкий – руководитель Европейской Инжиниринговой Компании Вотякова

Ревва А.Ю. – направленец в РОСРао по некоторым ФЦП

Овакимян – человек, за взятку организовавший по завышенной цене финансовую экспертизу в РОСРАО.

Заславский Геннадий – друг Вотякова, партнер и соучастник всех коррупционных схем

Переписка посвящена в основном РОСАТОМУ. Однако, в переписке также описаны следующие коррупционные схемы:
1. Организация коррупции в "Федеральном агентство по государственным резервам" и ОАО "Московская объединенная электросетевая компания". Описывается организация победы в тендере по интересным ценам на сезонные товары с большим перепадом цен в году, например мазут, дизель, с целью их дальнейшей продажи и заработка до 80 млн. рублей.
2. Организация коррупции при поставке железобетонных изделий в Роснефть, Газпром, МРСК.
Описана схема махинаций в тендерах на поставку ЖБИ в Роснефть с помощью созданной под эти цели "Стройинвестсервис". Описана схема вхождения Стройинвестсервиса в качестве поставщика для фирм-победителей торгов, который были искусственно созданы организаторами торгов. Описана Легенда "Стройинвестсервис". Описан выход на Газпром через Людмилу Викторовну и Энергетики (МРСК) через Славу и Медведева Сергея.
3. Описана жизнь Вотякова в РОСАТОМе. Как, и через кого, вор Вотяков вошел в систему РОСАТОМ с целью заработка. Как Сергей Медведев имеет общие дела с Ратниковым и Евстратовым и сводит их с Вотяковым на конференции, после чего Вотякову предлагают должность, он ее принимает и с первых же дней начинает пилить бюджетные миллионы.
4. А также другие схемы и организации.

Вотяков в РОСАТОМе:
После входа в систему через Евстратова Вотяков и его команда без промедления готовятся к победе на различных торгах, открывая свои юрлица и оффшор в Гонк-Конге.
С первых же дней в корпорации Вотяков ищет возможности поживиться на бюджетных деньгах. Марат Мустафин предлагает для начала продвигать тему аудита, где рабочая группа пишет большие технические отчеты "ни о чем", чему Вотяков очень рад.
Под освоение бюджетных средств нескольких федеральных целевых программ Мустафин находит команду из нескольких человек во главе с Батухтиным, зам.гендиректора Шереметьево, специалиста с г.Кирово-Чепецка.
Вотяков, под освоение бюджетных средств в размере 3 млрд.рублей начинает вводить свои компании, чтобы весь генподряд выигрывать на них, научную часть, собирается поручить команде Мустафина
Мустафин сколачивает команду из нескольких специалистов и обучает ее под освоение бюджетных средств в Кирово-Чепецке и Новотроицке. Необходимую имитацию работы (от фирмы НЭТ) по их обсуждению “выполнить легко, всё движется как надо”.
Вотяков готов организовать тендер для перечисления первых 80-100 млн.р., и ждет от Мустафина название компании.
Создается компания МЭС, близнец НЭТ. Между ними идет обмен документацией. У Мустафина есть еще одна компания, обсуждается схема формирования цены и победы в тендере. Параллельно в оперативном порядке начинается подготовка к получению (в том числе неофициальному) необходимых лицензий, в том числе в Ростехнадзоре.
Новая компания Вотякова и Мустафина называется - Европейская Инжиниринговая Компания - ООО "ЕИК".
Вотяков распоряжается своей команде работать пока с Литвиненко для получения документов и подготовки к торгам. На торги выходят МЭС и НЭТ с высокой ценой, затем параллельно заходит еще один участник, якобы чужой. Затем НЭТ падает в цене, а новая компания выигрывает по еще более низкой цене, после чего МЭС идет к ней в субподрядчики. В последний момент, из-за утечки информации, МЭС скомпрометирован, Вотяков заходит ЕИК, срочно запускает ее лицензирование. Все люди в ЕИК "свои". МЭС решено плавно слить на торгах по нехватке документов, ЕИК вывести в фаворит, Вотяков встречается с Мустафиным, обсуждаются торги, численность компании, разрабатывается ППР и технический бюджет. Через 1,5-2 недели торги. Вотяков берет на себя решение всех сложностей с победой в торгах. Мустафин уточняет цену, с которой выходить на тендер. Заявляет, что его спецы напишут совершенно любую. Итого, в торгах участвуют “ЕИК” - их компания, ЗАО "Архитектор" и ООО "Акфен".
Вотяков и Мустафин обсуждают избирательность работ по очитке помещений РАФ (ОАО "ПЗЦМ" Московская область, Подольский район, пос. Львовский) от радиационного заражения и неофициальные цены прайса. Письмо Хуснутдинова Малюкову. Вотяков готов пойти ради дополнительной прибыли на преступные действия по некачественной очистке радиационного заражения в нарушение всех норм, правил и законов, обсуждаются детали.
Мустафин запрашивает перечень объектов ПЗЦМ для технического аудита. Для ускорения имитации аудита Мустафин просит Вотякова выдать из отдела Хуснутдинова отчет о техн.состоянии ПЗЦМ на 2007 год, чтобы использовать его как рыбу для освоения средств.
Вотяков начинает продвигать тему с контейнерами (из-за которой он, впоследствии вылетает из РОСАТОМа и оказывается под следствием).
Вотяков назначает на хорошую должность в г.Новосибирск Валерия Жданова. Его цель – создание схем откатов. Вотяков проводит инструктаж.
Мустафин обсуждает с Вотяковым город Новотроицк, контракт, ППР, субпроектировщиков, рекультивацию хвостохранилища обогатительной фабрики бывшего Новотроицкого радиоуправления и территории (пос.Новотроицк, Забайк.край). Обсуждают схему вклинивания в Новотроицк.
Вотяков вводит в РОСАТОМ аудиторско-консалтинговую фирму Авуар, заранее отправляет организатору фирмы конкурсную документацию по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного финансового аудита РосРАО за 2009 год, с целью победы Авуара. Вотяков готовит Авуар к победе на конкурсе и сообщает Геннадию (организатору аудита), что по фин. аудиту ему нужна себестоимость, он на нее наложит 30-40% рентабельности, остальное запросит у центра и скалькулирует, с каким предложением выходить.
Геннадий пересылает Вотякову расчет Овакимяна, по которому себестоимость фин. аудита за 2009 год - 1 млн.р. Вотяков отвечает, что фиксирует за Геной 2 млн.р. + сделает допсоглашение на консультационные услуги с ежемесячной оплатой, сумму на это заактирует и отведет в резерв
Вотяков обещает брату персональный годовой доход минимум 5-6 миллионов (вряд ли рублей).
Мустафин сообщает Вотякову, что они оформляют допуск к гостайне на нового директора ЕИК и есть 2 варианта - медленный официальный, либо быстрый неофициальныйчерез негласное указание Зиновьевой Лилии, 1му отделу, Зиновьеву помочь с оформлением, посмотреть черновой вариант анкеты до отправки чистовика. Вотяков резко одергивает, что это подстава для него и раскрытие их коррупционной связки.
Вотяков обсуждает в разговоре с Мустафиным смену директора ЕИК и слухи в госкорпорации по поводу него, ПЗЦМ, ЕИК и гендира, отмечает что директор ЕИК старый был паленый.
Мустафин сообщает Вотякову позицию Реввы по Новотроицку и ввод туда ЕИК, ВАА заверил, что сегодня-завтра в корпорации он ускорит подписание решения по ЕИК в Новотроицке.
Мустафин с помощью Вотякова начинает продвигать свою контору - "Промышленная экспертиза" для проведения энергетической экспертизы в РОСАТОМЕ, Вотяков помогает как может, консультирует. В дальнейшем, очередной их проект по энергетическому и техническому аудиту по освоению бюджетных денег успешно внедрен.
После выхода закона о ЕГС РАО по всем контейнерам будет решать Вотяков, чем он и его команда сразу же пользуется. Они начинают целенаправленную работу для ввода нового производителя контейнеров под ядерные отходы в систему РОСАТОМа, с которым удалось достичь договоренностей. В дальнейшем, очередной их проект по освоению бюджетных денег успешно внедрен, правда Вотяков на этот раз перегибает палку.
Вотяков и Мустафин, не обладающие ровным счетом никакими элементарными знаниями в атомной отрасли, начинают постигать основы атомного цикла, чтобы в дальнейшем освоить и подобрать под себя очередной блок предприятий РОСАТОМа для воровства, что с успехом удалось Мустафину в созданной паразитной компании - «АЭСК» - Инжиниринг и строительство АЭС, созданной для управления и освоения средств с проектов Атомной ЭнергоСтроительной Корпорации.


Ну и что за группа хакеров? Мустафина назначили директомром АЭПа, видать нужный кадр, а хакеры, такие хакеры!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кого снимут и назначат? Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.08 секунды
Рейтинг@Mail.ru