proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2021 год
  Агентство  ПРоАтом. 24 года с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Военное применение ядерной энергии.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





Военное применение ядерной энергии.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Атомная энергетика
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 7:44 am    Заголовок сообщения: грустно улыбаясь Ответить с цитатой

Открою маленький секрет. Для России война лучше теперь , а не потом. Когда Запад организуется и подготовится. Тогда сотрут Россию.
А сейчас можно стереть Запад. Россия тоже огребёт, но не смертельно.
В Кремле об этом знают. Так что не надо тут народ стращать! А вот если Путин сдаст Юго-Восток Украины ( а это вроде намечается после его вчерашних высказываний) , то хреново вам будет! Будете вы - предатели и трусы! Cool
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас все кто ненавидит Россию только и мечтают чтобы Россия ввела свои войска в Украину, чтобы завижать: мы же говорили что русские агрессоры, а вы не верили. Сейчас российскому руководству приходится себя сдерживать чтобы не прихлопнуть этого надоедливого комара, в виде нынешней власти Украины. Причем операция заняла бы всего несколько часов, а не дней. Но в рядах украинской армии очень много пророссийски настроенных русских людей, хотя и с украинским гражданством, поэтому их гибель настроит большую часть населения Украины против России. И конечно усилится негативное отношение населения тех стран, которые и так оболванены ложью своих СМИ, которые, в свою очередь, пока так и не показали фактов реального вторжения России в Украину, а если это вторжение реально произойдет, то они посчитают подарком такой факт.
P.S. Боцман, Вы мне напоминаете смертельно больного человека, которому не хочется умирать одному. Интересно, а если Вас поставить на место Хрущева в 1962 году, от мира бы остались одни головешки?
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Сейчас все кто ненавидит Россию только и они посчитают подарком такой факт.
P.S. Боцман, Вы мне напоминаете смертельно больного человека, которому не хочется умирать одному. Интересно, а если Вас поставить на место Хрущева в 1962 году, от мира бы остались одни головешки?

Вы либо за событиями не следите, либо ничего не понимаете и глупо вякаете. Вас ненавилят давно и постоянно. Вас официально НАТО назвало противником. Америкосы продавливают против вас системные санкции несмотря на вопли Европы.Они предлагают Европе выходить из кризиса через войну с вами. Сначала холодную - санкции, а потом при удобном случае и раскатают вас ,как орех. Мир давно стал другим ,а вы этого не видите. Крым присоединили и думаете, что как с южной Осетией, Запад вам всё спустит на тормозах.Не выйдет!Будут вас гасить по-чёрному! Когда людей за политику живьём жгут при поощрении властей , это полный беспередел. Тут надо ловить, судить и наказывать! Жёстко! Если можешь? Или молчать в тряпочку!А то получается, что донецкие повстанцы во много раз честнее и порядочнее вашего президента. Ибо они хотят самоопределиться и отделиться от злодеев, а не тереть с преступниками за совместную жизнь! Что российские? Совсем совесть потеряли? Не всё хлебом единым, не всё на продажу! Есть вещи страшнее смерти! Это исторический позор!
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто попадал в истории, где идти напролом было себе дороже-превосходство противника было очевидно. Интуитивно находил пути выхода без потери для себя . Вот это в крови русского человека: ситуацию, которая складывается против тебя использовать для себя. Причем русский, это не значит русский по национальности. Я Сталина считаю русским, поскольку его поведение отвечает характеру россиянина. Мы всегда были кому то должны, нас всегда поучали и сложилось впечатление ущербности нашего народа и государства. В какой то степени это правда, мы не верим сами в себя и только крутые годины ставят все на свои места. Когда становится очень трудно, мы, в отличии от других народов, становимся только сильнее. В какой то степени поговорка :"Чем хуже, тем лучше", подходит для нас. В свое время мы выдержали иго в 200 лет и не распались, а остались тем же государством. Сейчас нас хотят разложить на простые многочлены, может что- то у них и получится сначала, но потом эти многочлены они ощутят в своем заднем месте.
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять я-сто да мы-сто! В том то и дело, что решение пои России принято. А президенты и премьеры - имитаторы это решение только озвучили! Америкосам тоже неадо отмобилизоваться! А, тем блее Европе!Да в Россииводу помутиь через пятую колонну! Уже жульё завыло - мы ерям, мы теряем! Зачем,зачем! Апотом заорут-кто виноват?
И опять разведут вас,как лохов!Этого хотите7 Cool Evil or Very Mad Twisted Evil
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотите принимать озлобленных, нищих беженцев, которые вам в глаза будут кричать, что вы их предали и продали, меняйтесь сами. Ибо таких беженцев будут милионы. И они опустят вас! В мире уважают только силу, так как мир этот не есть мир разумных людей, а есть мир полузверей! Поэтому пора опять становиться сильными и умными воинами.Другого пути нет! Cool Evil or Very Mad Twisted Evil
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поражает, насколько сильна в России пятая колонна врага! У нас натовцы всех уровней открыто назавают Россию противником, России отказано в участии во многих Европейских форумах и международных мероприятиях. В сторону России воняют все, кому не лень! Тем более поражает ещё большая вонь о происходящем и о России из самой России. В случае начала войны пятая колонна может нанести реальный вред и потребоет интернирования в концлагеря и зачистки. Вот мнение росиянина, совпадающее с моим:
"Андрей Савельев о совести и чести
Может быть, мы уже все потеряли и будем доживать - грызть свое собственное тело, как один из мифических персонажей, который страдал неодолимым голодом. Как можно понять, чтобы пишущий на русском языке изрыгал бы радостные вопли под фотографией убитых русских людей? Как можно на русском языке писать гнусные проклятия в адрес России? Как можно выродкам киевского режима писать увещевательные письма? Как можно захлебываться славословием в адрес русофобского режима? Как все это возможно?
Если это возможно, то не стоит удивляться, что подавляющее большинство «россиян», в которых удалось обратить русских, души не чает в начальстве и палец о палец не ударит не только в поддержку русского сопротивления, но даже своего ближнего обойдет стороной, скосив глаза в сторону. Мол, меня чужие проблемы не касаются - у меня своих полно.
Подлость сплошная. Она залила все информационное пространство, она уничтожила элементарные представления о совести и чести."
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Подлость сплошная. Она залила все информационное пространство, она уничтожила элементарные представления о совести и чести."
Здесь совершенно согласен. Причем это относится ко всем противоборствующим сторонам. Мир стал таким, что нет уже белого и черного, есть сплошное серое вещество, но к мозгу оно никакого отношения не имеет. Сейчас кто переврет тот и прав. Кругом "Содом и Гоморра" , ну а судьба этих городов всем известна, вопрос только в одном: произойдет самоочищение или опять сверху все почистят.
Вернуться к началу
Русский
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 10:27 pm    Заголовок сообщения: О псевдопатриотах Ответить с цитатой

Как задолбал, как надоел уже ваш квасной патриотизм и вранье. Вы, вместе с Киселевым и еще тысячами проплаченных комментаторов, которые отрабатывают свои 100  ежедневных комментариев, с пеной у рта нагнетаете страсти, выискиваете какие-то мифические пятые колонны, несете панику и хаос.  Вы создаете мутную воду, в которой надеетесь словить свою золотую рыбку и расправиться с теми, кто имеет свое мнение, Вы приносите больше вреда России, чем все силы НАТО. Вы и ваши патроны, ради собственных амбиций и с целью как можно дольше удержаться у власти и сохранить наворованное, тащите страну под железный занавес, в идеологию Чучхе, к отсталым тоталитарным режимам с несменяемыми диктаторами. Вы отняли у нас и наших детей мировую культуру, уважение к россиянам со стороны мирового сообщества,  нновационное развитие и стабильность.  Вы способны критиковать только мертвых диктаторов, можете менять их решения, но боитесь раскрыть рот против тех, кто управляет и делает ошибки сегодня. Научитесь контролировать сегодняшнюю власть, тогда не придется править решения тех кто давно ушел из жизни. 
Вернуться к началу
Русский
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: О псевдопатриотах Ответить с цитатой

Как задолбал, как надоел уже ваш квасной патриотизм и вранье. Вы, вместе с Киселевым и еще тысячами проплаченных комментаторов, которые отрабатывают свои 100 ежедневных комментариев, с пеной у рта нагнетаете страсти, выискиваете какие-то мифические пятые колонны, несете панику и хаос. Вы создаете мутную воду, в которой надеетесь словить свою золотую рыбку и расправиться с теми, кто имеет свое мнение, Вы приносите больше вреда России, чем все силы НАТО. Вы и ваши патроны, ради собственных амбиций и с целью как можно дольше удержаться у власти и сохранить наворованное, тащите страну под железный занавес, в идеологию Чучхе, к отсталым тоталитарным режимам с несменяемыми диктаторами. Вы отняли у нас и наших детей мировую культуру, уважение к россиянам со стороны мирового сообщества, инновационное развитие и стабильность. Из за вас талантливые люди бегут из страны. Вы способны критиковать только мертвых диктаторов, можете менять их решения, но боитесь раскрыть рот против тех, кто управляет и делает ошибки сегодня. Научитесь контролировать сегодняшнюю власть, тогда не придется править решения тех кто давно ушел из жизни. 
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы из которых русских будете? Из русских сексуальных меньшинств,похоже7 Мировая культура -разная! Как и мировые сообщества! Но геи и лесбиянки везде одинаковы, как мутанты! И не нужны мне мутанты и с их культурой! И их сообщества! А если мешать жить будут, придётся зачистить! Хе хе! Very Happy Cool Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поражает благородство новороссов! Они терпят от нелюди по всем фронтам! Однако не посылают диверсионные группы в Киев и в другме части земли агрессора! Главарей хунты и нелюдей надо захватывать по всей бывшей Украине! И выменивать на своих! И судить! А нелюдь ,котрая жжёт людей, убивать! Их же -новороссов всё равно назвали нелюди террористами! И живыми не оставят! К чему такое благородство? Question Cool Evil or Very Mad Twisted Evil
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман, ты провокатор! Ты любишь когда льётся чужая кровь. У нас у всех есть принципы, только как это объяснить детям, которые получают за это реальные пули. Я прошу остановиться и тех кто прав и тех кто не прав! Причем эта правота как с одной стороны так и с другой эфемерна.
Мы снова пытаемся кровью других доказать чей член длиннее. Америку ненавижу, поскольку их мерило всего и вся стало эталоном. Но оральный кабинет белого дома не есть истина. Есть другие точки зрения и мировая общественность их тоже должна рассмотреть.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война в Украине на сегодня выгодна только Америке. Страна, имеющая такой огромный внешний долг что то должна предпринять, чтобы этот пузырь не лопнул. Сейчас Америка внушает всему миру, что Россия - агрессор, сея тем самым страх среди обывателей, которые начинают забывать про внутренние проблемы. На самом деле военный конфликт в Украине очень больно ударит по Европе и Евросоюзу, а также по России. Также военная операция выгодна Американцам, поскольку разоблачения Сноудэна и WikiLeaks дискредитировали Америку перед глазами мирового сообщества, опять таки чтобы отвлечь от этого внимание нужна какая то громкая война. Не случайно после каждого приезда в Украину представителей госдепа, атаки украинских войск усиливались и ужесточались. Сейчас все усилия американцев и нынешних украинских властей сводится к тому, чтобы спровоцировать Россию на ввод своих войск в Украину и тогда у американцев будут развязаны руки, иначе второго позора как произошло с Крымом американцам не простят. Что остается делать России? Помогать повстанцам и при этом официально отвергать своё участие в этом, иначе слив Юго-Востока Украины очень болезненно ударит по имиджу России как внутри страны, так и за рубежом.
Вернуться к началу
Боцман
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Озлившись на этого фарисея! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Боцман, ты провокатор! Ты любишь когда льётся чужая кровь. У нас у всех есть принципы, только как это объяснить детям, которые получают за это реальные пули. Я прошу остановиться и тех кто прав и тех кто не прав! Причем эта правота как с одной стороны так и с другой эфемерна.
Мы снова пытаемся кровью других доказать чей член длиннее. Америку ненавижу, поскольку их мерило всего и вся стало эталоном. Но оральный кабинет белого дома не есть истина. Есть другие точки зрения и мировая общественность их тоже должна рассмотреть.


Да, я провокатор! Я провоцирую порядочных людей на борьбу с мировой подлостью, с нелюдью!У людей есть принципы,а у подлой, хищной нелюди в человечьем обличье есть звериная выгода! Хищники понимают только язык силы, поэтому пуля для них весьма весомый аргумент. И замирения с теми, кто пролил кровь людскую, быть не может! Их надо подавлять всеми возможными способами. И победа - твоя правота отнюдь не эфемерна , если на кону твоя жизнь! В Новороссии люди пытаются выжить людьми, а не рабами у нелюди! И член тут ни причём! Мировой общественности нет!Есть главный мировой хищник и его подпевалы! Cool Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Атомная энергетика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.11 секунды
Рейтинг@Mail.ru