proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2022 год
  Агентство  ПРоАтом. 25 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Тимур Иванов - новый замминистра обороны.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





Тимур Иванов - новый замминистра обороны.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кого снимут и назначат?
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 8:05 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.

Вы чему-то удивлены?
Иванов не с Шматко был связан? Или из команды Беленького?


Не было у Беленького своей команды.
Это всё одна банда - "Шматки".
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 9:10 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?




Вы в поисковичок-то (лучше duckduckgo) забейте и читайте, читайте, читайте...
Всё, что прочтёте, соответствует действительности...

ht tp://archive.is/Hj1bA

Что вы не прочтёте:
он, как правильно тут написал кто-то, большой любитель гламурной жизни и моделей...
Ими он щедро делился с упомянутыми в данной ветке лицами...и не только...
Был поставщиком, так скаать, элитных "девушек с пониженной социальной ответственностью"(С)...
Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур и глянец...


Дождь - Глянцевый энергетик: как человек из команды Сечина связан с самым известным журналом мира


28 марта 2017 г.

Как стало известно Дождю, экс-министр энергетики Сергей Шматко, который возглавлял Минэнерго при вице-премьере Игоре Сечине, оказался связан с бизнесом издателя российской версии журнала Forbes.

В последние месяцы российское издание всемирно известного журнала Forbes само постоянно попадает в новости. В марте стало известно о финансовых проблемах издателя, компании «Ас Рус Медиа», которая входит в холдинг ACMG Александра Федотова. Средства на банковских счетах «Ас Рус Медиа» были заморожены по требованию налоговой службы. Причиной могла стать задолженность по налогам, рассказывал Дождю источник на медиарынке. По состоянию на 28 марта, блокировка уже снята, следует из данных интернет-сервиса ФНС «Банкинформ». Ранее «Ас Рус Медиа» просрочила лицензионный платеж, который должна перечислять американской Forbes Media за право издавать российскую версию Forbes, сообщили «Ведомости» со ссылкой на свои источники. О проблеме с платежами знает и источник Дождя на медиа-рынке.

Еще до финансовых сложностей у Forbes возникли репутационные проблемы. В традиционном рейтинге зарплат топ-менеджеров, опубликованном в ноябре прошлого года, не оказалось вознаграждения главы ВТБ Андрея Костина. Сотрудники издания в коллективном письме обвинили Федотова во вмешательстве в редакционную политику: по их сведениям, публиковать зарплату Костина запретил именно Федотов. Один из авторов этого письма, обозреватель Елена Зубова через суд требует с издателя компенсацию за неправомерное увольнение. По ее словам, ее вынудили уйти из журнала после того обращения к Федотову. Главный редактор российского Forbes Николай Усков подчеркивает: судебный спор с Зубовой никакого отношения к рейтингу не имеет, а все комментарии, по его словам, он уже дал ранее. Усков в интервью Дождю говорил, что решение не публиковать зарплату Костина он принимал самостоятельно.

Смена акционера
В 2015 году, когда иностранные издатели начали распродажу российских активов, выполняя требования нового закона об ограничении иностранного владения СМИ, перед Forbes и газетой «Ведомости» особенно остро стояла проблема сохранить независимую редакционную политику при продаже российскому инвестору: ведь способов давления на российского издателя больше, чем на иностранцев.

Российский Forbes издавался немецким издательским домом Axel Springer по лицензии американской Forbes Media. К моменту продажи Forbes, по данным «Медиалогии», был самым цитируемым российским журналом. Незадолго до продажи аудитория одного номера, по данным TNS, достигала 1,5 миллиона человек, ежемесячная аудитория сайта forbes.ru — свыше 3 миллонов человек.

Покупателем в итоге стал глянцевый холдинг ACMG Александра Федотова, который прежде к деловой и общественно-политической журналистике не имел никакого отношения. В первом же интервью в качестве издателя Forbes Федотов заявил, что журнал «немного чересчур политизирован», а читателям журнала политика интересна «в меньшей степени». При этом Федотов подчеркивал: актив приобретен на собственные средства, кредитное финансирование не привлекалось. Сумма сделки, по данным РБК, могла составить до $7 миллионов.

Forbes не без политики
Без политики, судя по всему, все-таки не обошлось и непосредственно при покупке Forbes: как выяснил Дождь, активное участие в издательском бизнесе Федотова принимает экс-министр энергетики Сергей Шматко, который, хоть и не значится в собственниках, но предоставляет финансирование медиа-активам Федотова.

Шматко участвовал в переговорах о покупке Forbes вместе с Федотовым, рассказали Дождю три источника на медиарынке. Когда глава Axel Springer Russia Регина фон Флемминг вела переговоры о продаже издательства с Федотовым, на одной из встреч присутствовал Шматко, утверждает один из собеседников Дождя.

Представитель ACMG Оксана Менейлюк участие Шматко в сделке отрицает. По ее словам, он не участвовал в переговорах и не является партнером холдинга. Усков заявил, что ему об участии Шматков сделке ничего не известно, добавив: «Думаю, это очередная лажа». Флемминг отказалась от комментариев, Шматко вопросы проигнорировал.

По словам одного из источников,участие Шматко — не политический вопрос и он не влиял на редакционную политику. Другой человек, близкий к холдингу, не согласен: Forbes — непростой актив, важна возможность влиять на него при случае, например, воспользоваться «телефонным правом» в своих интересах или на благо партнеров.

Глянцевый энергетик
Издательский бизнес Федотова связан со Шматко многими нитями. Именно он помог перезапустить журналы GEO, GEOлёнок и GALA Биография, которые из-за финансовых проблем были закрыты вскоре после того, как холдинг Федотова выкупил издания дома Axel Springer. Компания Шматко«Артпол холдинг» предоставила заем структуре «Джи Медиа», которая входит в холдинг ACMG и издает эти три журнала, рассказали Дождю два источника, близких к холдингу. Сумму заема один из собеседников оценивает в 6-8 млн рублей.

Менейлюк отказалась комментировать этот заем, сославшись на коммерческую тайну. Гендиректор «Артпол холдинг» не смог оперативно ответить на запрос, заявив, что у него нет для этого необходимых полномочий.

Интерес к глянцу у Шматкоисключительно деловой, говорят два источника на медиарынке. Он предпочитает иметь диверсифицированный портфель активов, объясняют они. Шматкопринадлежит структура «Артпол холдинг», которая судя по учредительным документам, представляет из себя финансовый холдинг для управления активами. Ей принадлежат доли в 11 различных компаниях, следует из данных СПАРК: их поле деятельности — от фармацевтики до недвижимости и строительных подрядов. Медиа-активов в числе этих компаний нет.

Давний партнер
Хотя формально общих активов у Федотова и Шматко нет, деловые связи у них давние. Они связаны через Дмитрия Саблина, учредителя «Боевого братства», организации ветеранов войны в Афганистане, а также создателя провластного движения «Антимайдан». И у Шматко, и у Федотова есть или были доли в компаниях, связанных с Саблиным или с другим выходцем из «Боевого братства», как называли его «Ведомости», Максимом Громовым. Компания «Проминвест» — совместный бизнес Шматко и Громова. Пока Шматко возглавлял Минэнерго, бизнес «Проминвеста» и подконтрольных ему компаний активно рос, писали «Ведомости»: например, «дочке» Проминвеста не пришлось вкладывать в строительство подстанции и подключение к сетям — все это сделало вместо нее государство.

Саблин — сосед Федотова по Жуковке на Рублевском шоссе, оба они — в учредителях некоммерческого партнёрства «Жуковка XXI век», это коттеджный поселок в Одинцовском районе.

Кроме того, под управлением компании Федотова «Арт Трейдинг Портфолио Менеджмент» находится структура под название «Артпол медиа». Ее наименование совпадает с названиями структур «Артпол холдинга» Шматко, но записано на своего гендиректора Любовь Савину и, согласно учредительным документам, занимается изданием книг и брошюр. Садчиков на вопрос не ответил, Менейлюк говорит, что «Артпол медиа» со Шматко никак не связана. Чем занимается эта структура, она также говорить отказалась.
Сам Федотов не стал отвечать на неоднократно направленные вопросы о финансировании его издательского бизнеса и связях со Шматко. В ответ на очередную просьбу о комментариях бизнесмен разместил пост в на своей странице в фейсбуке с посвящением «дождливым пузырям». В своей записи он привел отрывок из басни И.А.Крылова «Слон и Моська»:

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 6:39 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?




Вы в поисковичок-то (лучше duckduckgo) забейте и читайте, читайте, читайте...
Всё, что прочтёте, соответствует действительности...

ht tp://archive.is/Hj1bA

Что вы не прочтёте:
он, как правильно тут написал кто-то, большой любитель гламурной жизни и моделей...
Ими он щедро делился с упомянутыми в данной ветке лицами...и не только...
Был поставщиком, так скаать, элитных "девушек с пониженной социальной ответственностью"(С)...
Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Откуда такие шикарные подробности?
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 9:47 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?


Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Дыбов вроде же по мальчикам был. Кстати сын Дыбова хорошо сейчас сидит, высоко.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 10:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?




Вы в поисковичок-то (лучше duckduckgo) забейте и читайте, читайте, читайте...
Всё, что прочтёте, соответствует действительности...

ht tp://archive.is/Hj1bA

Что вы не прочтёте:
он, как правильно тут написал кто-то, большой любитель гламурной жизни и моделей...
Ими он щедро делился с упомянутыми в данной ветке лицами...и не только...
Был поставщиком, так скаать, элитных "девушек с пониженной социальной ответственностью"(С)...
Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Откуда такие шикарные подробности?


От знакомой дамы из гламурной тусовки...
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 10:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?


Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Дыбов вроде же по мальчикам был. Кстати сын Дыбова хорошо сейчас сидит, высоко.


Дыбов по мальчикам замечен не был...
По девочкам был... зело...
У Дыбова сын инвалид детства...
Тот Дыбов, который "хорошо сидит", ему не родственник. Однофамилец.
Вот этот вот однофамилец как раз "по мальчикам", из гарема Кирилла Борисыча Комарова...
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 12:07 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?


Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Дыбов вроде же по мальчикам был. Кстати сын Дыбова хорошо сейчас сидит, высоко.


Дыбов по мальчикам замечен не был...
По девочкам был... зело...
У Дыбова сын инвалид детства...
Тот Дыбов, который "хорошо сидит", ему не родственник. Однофамилец.
Вот этот вот однофамилец как раз "по мальчикам", из гарема Кирилла Борисыча Комарова...


в АСЭ нормальный Дыбов, с нормальными ценностями
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 11:33 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?


Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Дыбов вроде же по мальчикам был. Кстати сын Дыбова хорошо сейчас сидит, высоко.


Дыбов по мальчикам замечен не был...
По девочкам был... зело...
У Дыбова сын инвалид детства...
Тот Дыбов, который "хорошо сидит", ему не родственник. Однофамилец.
Вот этот вот однофамилец как раз "по мальчикам", из гарема Кирилла Борисыча Комарова...


в АСЭ нормальный Дыбов, с нормальными ценностями

он давно уже не в АСЭ
ушёл к Шматко замом в минэнергетики, после ухода Шматко от туда след Дыбова потерялся.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 11:48 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):


в АСЭ нормальный Дыбов, с нормальными ценностями

он давно уже не в АСЭ
ушёл к Шматко замом в минэнергетики, после ухода Шматко от туда след Дыбова потерялся.

На сколько я знаю, Дыбов сейчас коммерческий директор в НПО Гидромаш, там сейчас гендир - Резников, который был когда-то гендиром СпбАЭПа.

остальные из того периода АСЭ
Беленький - руководитель ФГБУ «Мосрыбвод»
Сухин - его зам.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 9:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):


в АСЭ нормальный Дыбов, с нормальными ценностями

он давно уже не в АСЭ
ушёл к Шматко замом в минэнергетики, после ухода Шматко от туда след Дыбова потерялся.

На сколько я знаю, Дыбов сейчас коммерческий директор в НПО Гидромаш, там сейчас гендир - Резников, который был когда-то гендиром СпбАЭПа.

остальные из того периода АСЭ
Беленький - руководитель ФГБУ «Мосрыбвод»
Сухин - его зам.


Странное, почти невероятное сочетание Резников-Дыбов, при том, что Резников -толковый руководитель и мужик настоящий, а Дыбов - редкостный гнилофан, к тому же косноязычный "тупой и ещё тупее", да и клейма ставить негде...
Неужто Леонид Михалыч Резников не в курсе, что Саша Дыбов в числе немногих прочих самолично приложил руку к тому, чтобы Резникова как можно быстрее убрали из АСЭ?
Вот чудеса-то! Чудеса...[/b]
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 9:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?




Вы в поисковичок-то (лучше duckduckgo) забейте и читайте, читайте, читайте...
Всё, что прочтёте, соответствует действительности...

ht tp://archive.is/Hj1bA

Что вы не прочтёте:
он, как правильно тут написал кто-то, большой любитель гламурной жизни и моделей...
Ими он щедро делился с упомянутыми в данной ветке лицами...и не только...
Был поставщиком, так скаать, элитных "девушек с пониженной социальной ответственностью"(С)...
Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Откуда такие шикарные подробности?


От знакомой дамы из гламурной тусовки...



Красивая хоть?
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 10:47 am    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Странное, почти невероятное сочетание Резников-Дыбов, при том, что Резников -толковый руководитель и мужик настоящий, а Дыбов - редкостный гнилофан, к тому же косноязычный "тупой и ещё тупее", да и клейма ставить негде...
Неужто Леонид Михалыч Резников не в курсе, что Саша Дыбов в числе немногих прочих самолично приложил руку к тому, чтобы Резникова как можно быстрее убрали из АСЭ?
Вот чудеса-то! Чудеса...[/b]

Вот тоже примерно так же удивился когда узнал.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 9:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
АСЭ писал(а):
Иванов - это тот же Сердюков, только из другого семейства дружков. Вылез по блату, через папу.


а кто у него папа?




Вы в поисковичок-то (лучше duckduckgo) забейте и читайте, читайте, читайте...
Всё, что прочтёте, соответствует действительности...

ht tp://archive.is/Hj1bA

Что вы не прочтёте:
он, как правильно тут написал кто-то, большой любитель гламурной жизни и моделей...
Ими он щедро делился с упомянутыми в данной ветке лицами...и не только...
Был поставщиком, так скаать, элитных "девушек с пониженной социальной ответственностью"(С)...
Технически "рауты" организовывал и обеспечивал вот этот:
ht tp://w ww.atomic-energy.ru/news/2011/10/11/27442


Откуда такие шикарные подробности?


От знакомой дамы из гламурной тусовки...



Красивая хоть?


Laughing
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур "рулит":

htt ps://w ww.znak.com/2017-05-17/kommunalchiki_minoborony_pozhalovalis_za_zarplaty_v_2_tys_rubley_i_poluchili_otpoved
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кого снимут и назначат? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.10 секунды
Рейтинг@Mail.ru