Добавлено: Сб Окт 03, 2020 8:15 am Заголовок сообщения: Помянем братия без вины убиенный трудовой народ московский !
3 и 4 октября 1993 года! Кровавый позор России на века! Пьяный узурпатор Ельцын с продажными предателями - военными из танков расстреливают советскую власть - Белый дом! Спецназ ВВ ВЫМПЕЛ из пулемётов расстреливает безоружных стариков ,женщин и детей в Останкино. Зажравшиеся "деятели культуры" с ТВ РОССИЯ истошно призывают раздавить гадину -трудовой народ, выступивший в защиту советской власти. Концлагеря на стадионах, где пьяные менты расстреливали задержанных, а затем вывозили и закапывали в ближнем подмосковье, где теперь элитные посёлки крупной воровской буржуазии. Приказ Ельцына открыть границы для войск НАТО. Повальное предательство в вооружённых силах - готовность пропустить войска НАТО в Москву для подавления народного восстания! Трусость и предательство всех ветвей и уровней власти перед пьяным узурпатором! Великий герой России Саша Баркашов и его отряд защитников Белого дома - единственные, кто не сдался узурпатору и его прихвостням, и ушёл с боем! Помянем погибших в те дни, когда ещё можно было повернуть назад с дороги к гибели, и проклянём предателей, палачей и прихвостней узурпатора!
У меня печальные события расстрела советской власти не потускнели, а их причины и действия "героев" стали яснее и обоснованно понятнее,ибо со временем вскрылись факты ранее бывшие тайной. Я приглашаю всех очевидцев принят участие в этой печальной памятной теме! Не бойтесь!Мёртвые сраму не имут!
Добавлено: Вс Окт 04, 2020 11:26 am Заголовок сообщения:
Советский Боцман писал(а):
У меня печальные события расстрела советской власти не потускнели, а их причины и действия "героев" стали яснее и обоснованно понятнее,ибо со временем вскрылись факты ранее бывшие тайной. Я приглашаю всех очевидцев принят участие в этой печальной памятной теме! Не бойтесь!Мёртвые сраму не имут!
Тут я с боцманом соглашусь. Ельцин не комильфо. Но и противостояли ему совсем уже отвязные граждане. Т.е. в толпе на Садовом шли вполне достойные люди, а вот их кукловоды вроде Хазбулатова или Руцкого. Чем они лучше Ельцина?
На тот момент ни были вполне легитимные государственные деятели высшего звена. И действовали в рамках конституции РСФСР. Нарушил же конституцию Едьцын. Он узурпировал власть. Расстрелял и разогнал Высший орган власти РСФСР - съезд Народных депутатов РСФСР в Белом доме и путём жестокого вооружённого насилия захватил власть в России.
Троль однако! Ишь как этой темы боятся! На крови и обмане прочную власть не построишь. Значит придётся тему развивать, а потом опубликовать в виде отдельной статьи. Пока при памяти и в силах! Чтобы потом такие троли не лепили горбатого по важной теме! Хе хе!
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.07 секунды