Добавлено: Пн Dec 16, 2024 12:07 pm Заголовок сообщения: Хроноскоп.
Возможность создания хроноскопа была экспериментально открыта ещё 24 года назад. Но, как почти всегда бывает, навука прошла мимо. Были даны завумные объяснения наблюдаемому событию, и навучное болото успокоилось. Священная корова - " Це" не пошатнулась. Но её и не собирались трогать, ибо она есть основной параметр мировой среды в нашем углу Вселенной. Однако, не все разумные вняли вердикту вучёных.
Кое-кто понял суть явления и разработал хроноскоп. Я заочно, пока ИНТЕРНЕТ был свободен, познакомился с этими людьми и подсказал им путь решения. Хроноскоп-вещь чрезвычайно опасная и полезная для владельца. Он позволяет смотреть в обе стороны. Пока не шибко далеко. Поэтому я его не создал для себя. Парни сделали и лишились покоя. За ними постоянно ведётся смертельная охота. Понятно, почему!
Изучая время я понял, как по нему перемещаться, но это знание я унесу с собой в могилу. Его время не пришло. Достаточно моей неоконченной статьи, которую О.В. Двойников любезно опубликовал здесь, на Проатоме. Я знал про Крым, про Трампа, про Войну с Украиной, и знаю про будущую Великую Войну, которая всё упорядочит. Поэтому я решил
приоткрыть немного знание про хроноскоп для тех, кто в теме, если успею.
Добавлено: Пн Dec 16, 2024 3:05 pm Заголовок сообщения:
Для правильного восприятия дальнейшего материала надо помнить, что мир отнюдь не такой, каким мы его воспринимаем. Наши органы чувств отражают в наше сознание только часть, причём небольшую, истинной картины реального мира, а наша обработка разумом этой картины однобокая и антропоцентричная.
Добавлено: Пн Dec 16, 2024 5:09 pm Заголовок сообщения:
Есть хроноскоп. Смотрим, что всратая погань и пидор Брач калякало 27/11/2015:
Цитата:
Сегодня ваши заявили,что всю Европу перекроют, если надо будет! и это зимой! И газ, и нефть, и товары и электроэнергию.Сказали,что солдатами и лётчиками не торгуют! Посмотрим,сказал слепой безногому, как ты перепрыгнешь канаву! Хе хеЁ!Скоро небо в алмазах! И это хорошо! Весёлый боцман.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.07 секунды