Добавлено: Чт Май 14, 2026 6:58 pm Заголовок сообщения:
Так, салдофоны! Успокоились тут мне все !
Работаем лучше, борзо , смело , приносим прибыль !
Отставить сопли и слюни!
Премия будет всем, но ни сразу!
Кто ждет, тот дождется!
Кто ноет, тот ничего не получит!
Добавлено: Пн Май 25, 2026 11:21 am Заголовок сообщения:
Вы думали только на Элероне чайники-начальники, неееееет, тут весь Росатом, вся страна поражена идиотами несоответствующими занимаемой должности. Так что дальше пляшем, и куями машем! Никто не поможет, олигофрены будут дальше рукоблудить в зарплатных и иных фондах, все воруют, чтобы успеть, пока СВО не закончилось.
Добавлено: Пн Май 25, 2026 7:59 pm Заголовок сообщения:
А я уже несколько лет даже не запоминаю фамилии очередных директоров завода, начальников цехов, главных инженеров, или начальников других отделов, прочих институток, и ПСРных олигофренов. Потому что бессмысленно. Через полгода всё равно будет новый начальничеГ, а этот ничего полезного не сделает.
Потому что
а) не знает;
б) не умеет;
в) не дадут;
г) и вообще его не для этого туда ставили, а чтобы хотя бы красиво было.
Добавлено: Пн Май 25, 2026 8:02 pm Заголовок сообщения:
На болоте тоже в процессе гниения иногда выделяются газы, которые поднимаются наверх в виде пузырей, громко лопающихся на поверхности. Но это не жизнь, это процессы, сопровождающие гниение.
Добавлено: Чт Май 28, 2026 10:03 pm Заголовок сообщения:
Колдин, вернись! Это приказ! ...или служебная записка... Не важно. Меня окружают глупцы и ленивцы, я теряюсь на их фоне, а хочу выделяться! Все цветами засадил, а они воняют. Я имею ввиду сотрудники. Я такую стратегию придумал и сделал паспорта сотрудникам "карточки задач", что б с собой носили, знали, что им делать и не забывали как их зовут. Опять не рады(( Я безопасность усилил, у меня плакатов и картинок как у дурака фантиков (хотя мы еще их посчитаем, вдруг у меня уже больше). Я ПСРщиков напряг, что б они всех остальных сотрудников напрягли и придумывали полезности и улучшения. Опять не довольны, работу хотят свою делать, а не ППУ придумывать. А вообще я из кабинета не выхожу, с наружи делать нечего и холодно.
Добавлено: Чт Май 28, 2026 10:10 pm Заголовок сообщения:
Вот еще Игнатов уволился, а я в международных делах ничего не понимаю, да я и бангладешский то не знаю. Юристы свалили, а я Юрьевич и мне обидно, мы ж родственники наверное. Точно не уверен, Ли кажется, ну я химию то знаю это литий. Жаль, литий мы больше не продаем значит. И вообще у нас искуственный интеллект скоро всех заменит, но я не боюсь, у меня свой есть!
Добавлено: Чт Май 28, 2026 10:23 pm Заголовок сообщения:
Я еще чего из кабинета не выхожу, оказывается, я нанял кучу айтишников, теперь мы очень молодая, умная, но стремная команда... Жаль портал никто не может привести в порядок, вот напишу приказ, его куда-то засунут, я потом пол дня его ищу с поисковой собакой. Но главное же все в электронном виде, как не приказывал сократить расход бумаги, так ничего и не вышло, еще больше тратят. Надо будет опять поискать, может отменил этот приказ другим приказом... 🤔
Добавлено: Чт Май 28, 2026 10:31 pm Заголовок сообщения:
А еще мы запретили распространять личные данные третьим лицам. Только опять какая несуразица вышла, теперь отдел кадров запрашивает данные о возрасте сотрудников, а им присылают таблички с числами без фамилий. Но мы за безопасность во всем, никому доверять нельзя. Отдел кадров хитрецы, все что-то вынюхивают, ну и мы вынюхаем.
Добавлено: Чт Май 28, 2026 10:40 pm Заголовок сообщения:
Про "двухлетнюю вахту" помните? Так вот я уже две таких оттоптал, как бы куда "вахтовиком" не отправили, а у меня не предприятие, а минное поле с коровами минерами. Ну ничего, и не в такие переделки наступал.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.06 секунды