 |
Навигация |
 |
|
 |
Журнал |
 |
|
 |
Атомные Блоги |
 |
|
 |
Подписка |
 |
|
 |
Задать вопрос |
 |
|
 |
Наши партнеры |
 |
|
 |
PRo-движение |
 |
|
 |
PRo Погоду |
 |
|
 |
Сотрудничество |
 |
|
 |
Время и Судьбы |
 |
|
 |  |
Re: Цитата: вправду считаете США и ЕС ''ядром мировой цивилизации''? (Всего: 0) от на 01/10/2019
По данным «Росконтроля», признаки фальсификации сегодня имеют более
половины проверенных товаров», – продолжил он. Собеседник издания привел
такие цифры: «По отдельным видам мясной и молочной продукции доля
фальсификата еще выше – около 70% для мясной продукции и около 60% для
молочной. На рынке рыбной продукции доля продукции с признаками
фальсификации находится на том же, среднем уровне – около 50%. Доля
фальсифицированных хлебобулочных изделий, плодоовощной продукции,
напитков – существенно ниже (менее 30-40%). Достаточно много
фальсификата в кондитерской отрасли – около половины».
Также нужно учитывать, что способы фальсификации все время
совершенствуются, на выявление многих просто не разработаны методы
испытаний, а из огромного числа действующих в стране лабораторий лишь
немногие могут выявлять фальсифицированные товары по прямым или
косвенным признакам
|
|
|